人民网
人民网>>贵州频道>>紫云视窗>>紫云要闻

紫云县第十一轮巡察暨“回头看”白石岩乡党委情况反馈会

2021年09月15日12:11 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

根据紫云县委巡察组相关工作要求,9月14日,白石岩乡召开第十一轮巡察“回头看”白石岩乡党委情况反馈会议。县纪委常委、县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员韦朝学 ;第二巡察组组长韦杰,副组长黄秋静,联络员朱钢;全乡干部职工;各村村“两委”负责人参加会议。

会议现场。

会上,韦杰反馈了对白石岩乡开展巡察的情况;韦朝学就整改工作提了要求:一是强化工作职责,严格履行一岗双责。党委要严格履行全面从严治党,加强责任落实,对存在的问题扎实整改。二是全乡干部要从严督促整改落实,对反馈的问题要逐项对应,举一反三,并抓好问题整改的审核把关,确保经得起检验。三是强化追责问责机制抓整改提高。乡党委领导要坚持以制度管人,强化工作措施,要真抓实干,严格依规依据抓落实。

会议现场。

最后,白石岩乡党委书记敖成领就做好巡察组反馈的整改工作作了表态发言。对巡察组反馈的情况严肃中肯、实事求是;指出的问题,一针见血、切中要害,具有很强的针对性和指导性。会后全乡干部将认真研究制定整改方案和措施,切实明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办、狠抓落实。切实把巡察成果转化为推动白石岩乡改革发展的强大动力,为该乡的跨越发展作出应有的贡献!(图/文 谭富银)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部