人民网
人民网>>贵州频道>>洞天福地·花海毕节>>时政要闻

威宁自治县:“办不成事”反映窗口专办群众烦心事

2021年09月08日08:25 | 来源:贵州日报
小字号

本报讯 (威宁自治县融媒体中心通讯员 苏远粉 虎琴)“真是太好了,我读大学的学费问题解决了。感谢‘办不成事’反映窗口,解了我的燃眉之急。”日前,在威宁自治县政务服务中心,赵杰拿着办理好的助学贷款单,激动地说。

家住威宁自治县五里岗街道燎原社区的赵杰今年考上了贵州大学,但由于家里比较困难,便来到政务服务中心打算办理助学贷款。

在整理材料时,赵杰发现录取通知书掉了,于是向“办不成事”反映窗口求助。窗口工作人员根据李杰的行程轨迹,联系相关人员帮忙寻找,很快在一家打印店找到录取通知书,并立即为赵杰办理助学贷款事宜。

据介绍,“办不成事”反映窗口是威宁自治县政务服务中心以“我为群众办实事”实践活动为载体,于今年7月专门设立的。

窗口主要是在法律法规规定范围内,办理企业或者群众由于自身原因,没能在其他窗口办理的业务。

自运行以来,“办不成事”反映窗口已为企业和群众解决200多件烦心事。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部