人民网
人民网>>贵州频道>>贵阳视窗>>时政要闻

贵阳市交通运输执法支队——

谋划解决交通堵点问题 助推经济社会高质量发展

2021年09月03日08:44 | 来源:贵阳日报
小字号

本报讯 近日,市交通运输执法支队召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻市委十届十一次全会精神。

会议指出,市交通运输执法支队全体干部职工要提高思想认识,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握全会精神的实质和内涵。要结合党史学习教育,通过集中研讨交流、专家授课等方式,引导支队党员干部加深对全会精神的理解把握。

会议强调,要围绕服务中心大局,多思考、多谋划、多落实具体的工作任务和措施。要在维护交通行业公平正义的基础上,重点关注交通顺畅,从执法的层面,谋划解决影响经济社会高质量发展的交通堵点问题。要在履行好本职工作的基础上,全力支持配合重大交通项目建设。要加强执法能力和执法水平建设,通过强化执法培训、提升执法形象,使执法更规范、更文明,以此推动基层治理现代化。要针对影响老百姓交通出行的痛点难点问题开展研究,并全力解决。

(贵阳日报融媒体记者 张薇 实习记者 王涛)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部