人民网
人民网>>贵州频道>>铜仁视窗>>社会传真

贵州玉屏:快递物流全员核酸检测

2021年08月27日16:22 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

2021年8月25日,在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县疾病预防控制中心,快递物流企业员工正在接受核酸检测取样。 

2021年8月25日,在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县疾病预防控制中心,医护人员对快递物流企业员工核酸样本进行吸取作业。 

2021年8月25日,在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县疾病预防控制中心,医护人员对快递物流企业员工进行核酸检测取样。

近期,为保障进出快递安全,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县快递物流企业积极做好疫情防控工作,加大快递经营场所、快件和运送车辆进行定期消毒的同时,对全体员工进行普遍核酸检测,切实保障消费者和快递从业人员的安全。据悉,玉屏县位于贵州省东部,与湖南省接壤,是湘黔渝三省市17县区物资集散地。(图/文 胡攀学)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部