人民网
人民网>>贵州频道>>企业连线

乐居焕新季

有心有意 小区处处有新意

2021年08月27日11:26 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

从细处着手,内外兼修,打造“快时尚漫生活”的小区律动。“乐居焕新季”品质提升行动开展以来,宏立城物业第二经营公司用心用意,为小区居民打造充满新意的小区,提升小区居民的获得感、幸福感。

焕新打造。

在Q区平台上,几个巨型树池台被涂成了绿色、黄色、蓝色和橙色等不同颜色,加上整齐划一红色的砖块、绿意盎然的树池,树冠再以星星装点,共同构成了一道靓丽的风景。小区居民树下休息散步、聊天休闲,其乐融融。物业将其取名“逸角”,寓意小区居民能生活得安逸舒适。

T区8栋楼下,在业主归家主要通道的草坪中,新树立的3尊铜像引起了业主的关注,古色古香的雕像、绿色苍翠的草坪,还有齐腰粗的古树,营造出了一种古今交错的浪漫氛围。这是项目部为了给业主归家创造出不一样的归家体验感,特意树立。

物业取名为“逸角”。

在R区盖板广场,物业工作人员用3300多个不同颜色的折纸风车布置起了两个景观长廊,当微风吹来,风车随风旋转,不仅带来清凉气息,也成了多彩的风景。

R区小区平台上,物业和业主一起动手,将废旧物品重新利用,打造出了一处处“手工DIY”景致,为小区增添了几分活泼的气氛。

家住T区8栋的王先生是一名退休音乐教师,看到小区最近变化,满心欢喜。他说,小区美好需要从点滴改变做起,看到物业精心的布置,感觉很是用心,相信小区会越来越好。

“乐居焕新季”品质提升行动开展以来,宏立城物业第二经营公司围绕“有心有意有新意”的焕新理念,从细处着手,内外兼修,通过工程、环境、客服和秩序等几大板块,上百项的服务细节进行全方位提升,根据集团整体提升计划,结合自身实际情况,将“乐居焕新季”各项工作一一落地,精细实施。 

焕新一角。

截止目前,已完成树池美化40个;园区桌椅、灯杆翻新459个;电梯前室地砖铺贴700余平;电梯前室整改(腻子乳胶漆)3000余平。下一步,将继续从设备运行,环境卫生、安全维护、消防管理、联合造景、亮点打造、便民服务、社区文化活动等方面与全体业主一道,全面持续提升物业服务品质,共同打造舒适、和谐、美好社区。(文/图 邱宏卫)

 

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部