人民网
人民网>>贵州频道>>地方动态

云岩区残联开展肢残日活动联合爱心企业慰问困难残疾人家庭

2021年08月11日15:58 |
小字号

正值肢残日到来之际,为深入开展党史学习教育,扎实推动“我为群众办实事”实践活动进一步落实落细,2021年8月10日,云岩区残疾人联合会联合爱心企业开展肢残日活动,慰问困难残疾人家庭9户。

活动中,云岩区残联党支部副书记杨胜琼与爱心企业向困难残疾人家庭致以诚挚的慰问和节日的祝福,并为其送上慰问金与慰问品。

今年以来,云岩区残联以党建为引领,广泛动员社会力量,凝聚强大助残合力,结合党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动,积极联系爱心企业点对点帮扶困难残疾人家庭,开展爱残助残扶残行动,推出了一系列助残惠残项目举措,形成了全社会参与助残的大格局。下一步,云岩区残联将不断强化助残扶残工作,聚集社会善心义举,引导全社会理解、尊重、关心残疾群众,帮助困难残疾群众共享现代美好生活。(云岩区残联办公室)

  来源:贵州省残疾人联合会官网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部