人民网
人民网>>贵州频道>>地方动态

贵阳市残疾人康复救助定点服务机构资格准入认定专家组评审工作启动

2021年08月06日15:51 |
小字号

8月5日,贵阳市残疾人康复救助定点服务机构资格准入认定(简称定点机构认定)专家组评审工作会召开,随后将进行为期7天的定点机构认定专家评审工作。会议由贵阳市残联组织,参加当天会议人员有贵阳市卫健、民政、教育、医保和省残联等部门推荐的各类残疾人康复服务与管理方面的专家10余人。

会议传达学习了《关于开展2021年残疾人精准康复救助定点服务机构资格准入审核认定工作的方案》,重点学习了2021年度定点机构认定工作政策依据、工作流程、评审标准方法与评审工作要求等内容。

贵阳市残联党组成员、副理事长段晓东会上指出:“专家评估工作是定点机构认定各工作环节中的最关键环节,与会专家要公平、公正地严格按评估标准开展评估工作,确保经专家评估后进入到我市残疾人康复服务定点机构序列的各涉残康复机构能有效承接实施残疾人康复服务项目,为残疾人提供优质康复服务”;专家组各成员要严格遵守评估工作纪律和廉洁纪律。(贵阳市残联办公室)

来源:贵州省残疾人联合会官网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部