人民网
人民网>>贵州频道>>印江视窗>>头条

印江自治县召开2021年东西部协作领导小组暨工作推进会

2021年08月06日07:37 |
小字号

8月4日,印江自治县2021年东西部协作领导小组暨工作推进会在县委一号会议室召开,县委副书记杨小平主持会议并讲话,县委常委、县人民政府副县长李佳栩出席会议。

会议通报了今年以来全县东西部协作工作开展情况,并对《印江自治县2021年东西部协作工作要点》《印江县-寮步镇东西部协作框架协议》起草情况作了说明。各参会部门围绕《印江自治县2021年东西部协作工作要点》、《印江县-寮步镇东西部协作框架协议》和本部门东西部协作工作任务指标完成情况做汇报了发言,参会县领导提出了工作意见建议,会议对相关工作进行了安排。

会议强调,全县上下要深化思想认识,强化责任落实,提升工作标准,按照市委、市政府工作安排,持续用力做好产销对接、劳务协作、人才交流、招商引资、园区共建等工作,切实推进东西部协作工作做精做深做细做实。

会议要求,各有关部门要围绕全年工作任务目标,进一步梳理任务落实进度,明确完成时间节点,切实履行责任,确保全面高质量完成各项指标任务;要主动作为、自我加压,力争在提质增量、打造亮点方面实现突破,尤其是在农业、旅游、教育、医疗等方面,做出工作实效的同时,更要创新工作亮点;要健全完善工作力量,明确责任人,及时传达会议精神,按时上报工作进度资料、新闻信息简报、经验做法亮点等,做好台账资料管理工作。

印江县东西部协作领导小组成员单位负责人及东西部协作专班全体成员参加了会议。(印江县政府办)

来源:印江县政府网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部