人民网
人民网>>贵州频道>>德江视窗>>德江时政

德江县政府办召开干部队伍作风突出问题整顿工作动员大会

2021年08月05日07:14 |
小字号

8月3日晚,德江县政府办党组成员、副主任文战主持,县政府办全体干部职工50余人参加会议。

会上,经开区管委会副主任、县政府办党组书记、主任熊飞传达了全县干部队伍作风突出问题整顿工作动员大会精神,深入学习了县委书记杨雪峰、县长敖华在全县干部队伍作风突出问题整顿动员大会上的重要讲话精神。通报了德江县干部作风突出问题典型案例,宣读了《中共德江县人民政府办公室党组关于印发县政府办干部队伍作风突出问题整顿工作方案》,并对县政府办干部队伍作风突出问题整顿工作作了具体安排,2名干部职工代表作了表态发言。

会议认为,开展作风大整顿,是县委、县政府牢记嘱托、感恩奋进的使命担当,是心系百姓、服务民生为民情怀的具体体现,是建设忠诚、务实、干净、担当的干部队伍的重要抓手,势在必行、十分必要、十分紧迫。

会议强调,开展作风整顿是高质量发展的迫切需要,是提高机关“软实力”的迫切需要,是提高办公室“三服务”水平的迫切需要。一要统一思想、认清形势,深刻认识开展作风突出问题整顿工作的重要性和紧迫性;二要聚焦重点、抓纲带目,紧紧把牢开展作风突出问题整顿工作的重点内容、全部动作;三要严明纪律、注重成效,确保干部作风突出问题整顿工作有力有序推进并取得实效。

会议要求,政府办作为政府部门综合办事机构和日常运转中枢,全体干部职工要以本次作风整顿为契机,牢固树立“当尖兵、做表率”的总目标,深入推进党史学习教育走深走实,提振精气神、展现新担当、以最坚决的态度、最有力的措施,高标准做好办公室“三服务”工作,切实履行好参谋部、协调部、督办部、后勤部的工作职责,以工作成效助推德江经济社会高质量发展。(德江县人民政府)

来源:德江县政府网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部