人民网
人民网>>贵州频道>>云岩视窗>>头条

王黔实地督导检查辖区生态环保案件整改落实情况

2021年08月03日09:24 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

8月1日,云岩区委副书记、区长王黔率队开展“我为群众办实事”实践活动暨督导检查辖区生态环保案件整改落实情况,并对相关工作进行调度部署。

当天,王黔先后来到惠源路跳场坡倒土场、大凹村等地,深入现场实地察看,了解复绿整改、污水收集治理工程等推进情况。

王黔强调,要充分认识开展生态文明建设和生态环境保护工作的重要意义,聚焦环保督察反馈意见和群众反映强烈的问题,进一步明晰整改措施、整改时限和整改责任,确保环保督察案件整改到位。要坚持问题导向、结果导向,加快复绿整改和污水治理提升工程进度,全力抓好违建别墅清查整治工作,为人民群众营造美好的生态环境和居住环境。要建立长效机制,以生态环保案件整改为契机,注重从源头上解决问题,持续提升生态环保治理体系和治理能力现代化。各相关部门要落实好主体责任、监管责任和属地责任,根据整改时间和工作要求,确保在时限内完成整改。

区直相关部门、属地街道、区属平台公司主要负责人参加。(陈贝贝)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部