人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水党建

向承强率队到县人武部开展“八一”慰问

2021年08月03日09:17 |
小字号

7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委书记向承强率四家班子成员到县人武部开展“八一”慰问活动。县领导冯沛红、严古军、刘明贵、鲁玉刚、王伟、陆梅参加。

活动中,向承强与官兵们亲切交谈,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,希望官兵们要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续投身地方建设,努力为保障全县社会稳定、保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

官兵们对慰问组一行前来慰问表示感谢,并表示将在今后的工作中继续履行职责,更大地发挥部队在地方经济建设工作中的作用,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,以实际行动促进军地共建,为经济和社会发展做好服务。

县直相关部门负责人参加。(习闻乐见)

来源:习水县人民政府网

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部