人民网
人民网>>贵州频道>>贵阳视窗>>聚焦贵阳

贵阳贵安“我为群众办实事·融媒直通车”直播访谈第三场开播

相关部门答疑 市民网友点赞

2021年07月22日09:39 | 来源:贵阳日报
小字号

本报讯 7月21日,由贵阳市委宣传部、贵阳市督办督查局主办的贵阳贵安“我为群众办实事·融媒直通车”直播访谈节目第三场开播,云岩区相关部门负责人走进直播间,就市民、网友关注的问题进行详细解答。

据介绍,结合当前正在深入推进的贵阳贵安党史学习教育以及“我为群众办实事”实践活动,贵阳贵安积极探索依托大数据技术为群众办实事的创新路径,通过网上渠道切实解决群众“急难愁盼”问题,节目通过直播的形式搭建党群之间的“连心桥”,把党史学习教育成果转化为造福群众的生动实践,推动“我为群众办实事”实践活动落到实处、见到实效。在当天直播中,网友们对防汛排查、汛期应急处置、“三改”工作等问题关注较集中,云岩区综合行政执法局副局长谢飞等人针对各种问题一一作出详细解答。

该场直播访谈通过贵阳日报、贵阳头条、贵阳网、贵阳融媒问政等10余个平台同步直播,直播间观看人数累计突破20万人次,得到市民、网友的广泛关注和好评。据统计,贵阳贵安“我为群众办实事·融媒直通车”直播访谈节目已进行了三期,累计观看人数突破70万人次。(贵阳日报融媒体记者 任璐瑶 实习记者 宋培璐)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部