人民网
人民网>>贵州频道>>本网原创

2021年生态文明贵阳国际论坛闭幕 签约绿色产业项目总额548.1亿元

2021年07月14日08:32 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

人民网贵阳7月14日电(王秀芳) 7月13日,2021年生态文明贵阳国际论坛圆满完成各项议程,顺利闭幕。闭幕式现场签约绿色产业项目10个,总金额548.1亿元。

在为期两天的会议时间里,论坛除设开闭幕式外,还举办了3场国际咨询会、22场主题论坛及生态文明建设成果展览展示、绿色产品展销、绿色产业招商等系列活动。来自78个国家和地区的1800多名嘉宾,或聚首“云端”,或亲临现场,围绕“低碳发展·绿色转型—共同构建人与自然生命共同体”主题,碰撞思想、凝聚共识、畅想未来,共同呈现了一场生态文明的全球盛会。

贵州省委相关负责人表示,历经多年发展,生态文明贵阳国际论坛已经成为推动生态文明建设国际交流合作的重要平台,世界了解中国生态文明建设的重要窗口。贵州将充分发挥论坛的国家级、国际性平台和窗口作用,促进世界各国在生态文明领域的交流合作,为构筑人与自然生命共同体、人类命运共同体作出更大贡献。

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部