贵州省文化和旅游厅开展“庆祝建党100周年”主题党日活动

2021年06月29日08:10  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月29日电(高华) 为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育。6月28日,贵州省文化和旅游厅开展了以“永远跟党走”为主题的党建活动,并举行了“光荣在党50年”纪念章发放仪式。

据悉,“光荣在党50年”纪念章首次颁发对象为截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。据介绍,全国共有710多万名老党员获此殊荣,其中,贵州省文化和旅游厅共有43名老党员获得了该纪念章。

“本次颁发纪念章就是要将关怀送到老党员的心坎上,使老党员继续保持对组织的高度忠诚,以引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,传承精神谱系。”贵州省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长谢念表示。

接下来,贵州省文化和旅游厅会将党对老干部的各项政策落实好,始终保持敬重之心,倾注关爱之情,多为老同志办好事、办实事,用心、用情、用力、用智做好新时代老干部工作。

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿