桐梓县召开“双提升”工作紧急调度会

2021年06月24日14:22  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息:6月23日,桐梓县召开“双提升”工作紧急调度视频会,县委副书记、政法委书记刘伟出席会议并讲话。

会议对桐梓县2020年“双提升”工作进行了通报,深刻分析了桐梓县面临的新形势,指出了存在的问题,并对全年的工作进行了安排部署。

会议要求,全县上下要统一思想,认清形势,采取更有力的措施,为全县经济社会发展创造一个和谐稳定的社会环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,提高人民群众的认可度、满意度,让政法队伍教育整顿成果进一步得到彰显。

会议强调,要认清形势,进一步强化双提升工作的思想自觉;要紧盯目标,进一步做实双提升各项工作;抓好社会治安秩序整治,着力维护良好社会秩序;抓好公共安全风险防控,严防发生公共安全事件;抓好社会治安防控,夯实社会治理基层基础;抓好矛盾纠纷排查化解,消除社会不安定因素;抓好平安建设宣传,营造“双提升”工作浓厚氛围;抓好为民服务办实事,进一步密切干群关系;抓好反偷渡和反电诈工作,让人们群众体会到最直接的平安;要迅速行动,协同推进双提升工作再上新水平。

桐梓县领导范贵川、曾润强、周延、胡汝茂,县直机关部门主要负责人在主会场参加会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、政法委书记、派出所所长、司法所所长、法庭庭长,综治中心等相关负责人在分会场参加会议。(桐梓县人民政府网 陈亚江)

(责编:陈晶晶、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿