黔东南州十运会场馆建设顺利推进

2021年06月21日16:52  来源:人民网-贵州频道
 

笔者从黔东南苗族侗族自治州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会黎平县筹备委员会办公室获悉,目前,州十运会涉及的10个项目点19个场馆建设总体进展顺利,场馆设施功能不断完善,除部分在建项目正在紧张施工外,其他场馆已维修完成,基本具备比赛条件。

目前,黎平四中主席台及看台、黎平四中田径场、黎平四中综合楼(体艺馆)、黎平县体育馆、南泉山生态体育公园网球场、黎平七中体育馆室内外篮球地、黎平八小足球场、黎平七小田径场速度路滑场等在建项目有序有力推进。

黎平四中主席台及看台总体工程预计7月15日前完成(若遇连续下雨天气影响将会延迟完成);黎平四中田径场跑道及足球场内损坏部分维修完成工作量的百分之六十,黎平四中综合楼(体艺馆)屋面钢条安装完成百分之三十,连同附属设施安装,二个项目需要加大施工力度,预计7月20日完成。

黎平县体育馆、南泉山生态体育公园网球场、黎平七中体育馆室内外篮球地、黎平八小足球场、黎平七小田径场速度路滑场的各项维修工程正紧张有序推进。(姚进忠、潘武)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿