贵阳市民兵应急营 举行集合点验

2021年06月21日09:47  来源:贵阳日报
 

本报讯 根据全市民兵组织整顿工作计划安排,6月18日,贵阳市举行民兵应急营集合点验。

当天下午,贵阳市民兵应急营集合点验在贵阳警备区操场展开。数百民兵统一着装、整齐列队,以饱满的精神状态和高昂的士气接受军地领导点验。大会宣读应急营干部任职命令和出入队人员名单,表彰了先进个人和单位。全体民兵庄严宣誓,应急营组织点名并总结部署工作、明确参训对象。

据了解,贵阳市民兵应急营自2019年组建以来,在市委、市政府和贵阳警备区的正确领导下,先后出色完成抗洪抢险、抗击疫情、脱贫攻坚等工作任务,并于2019年、2020年连续两年在全省检查考评中排名第一,在全省新时代群众性练兵比武竞赛活动中取得拉动点验第一、实弹射击第一、团体成绩第二的好成绩。(贵阳日报融媒体记者 衣琼)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿