白云区举行“永远跟党走·唱支山歌给党听”歌咏比赛

2021年06月10日17:12  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月10日电(高华) 为庆祝中国共产党成立100周年,6月10日,贵阳市白云区举行“永远跟党走·唱支山歌给党听”歌咏比赛,本次比赛活动设一等奖 2 名、二等奖 4 名、三等奖 6 名。

歌咏比赛在白云区行政中心广场旅行。 人民网高华摄

比赛现场,各支参赛队伍轮番演唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》《我的祖国》等歌曲,用歌声深情表达对党的热爱之情。除此之外,个别参赛队伍还演唱了独具地方风情的《白云飘飘》等歌曲,展现白云区近年来的文化风貌。

白云区委宣传部、白云区融媒体中心等组成的合唱队正在演唱。 人民网高华摄

“白云建区以来,人民生活发生了翻天覆地的变化。”白云区委副书记韩雪松表示,白云区始经济社会发展取得全方位、开创性历史成就,特别是党的十八大以来,白云区按下“快进键”、跑出“加速度”,全区广大党员干部群策群力、奋力赶超,人民群众获得感、幸福感、安全感显著提升。

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿