2021年第三次兽药标准评审评价会在北京召开

2021年05月31日14:36  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省农业农村厅官网消息:根据兽药质量国家标准制修订工作安排,5月26日至27日,2021年第三次兽药标准评审评价会在北京召开。会议审查了2021年标准制修订项目研制方案和非泼罗尼等兽药标准制修订技术资料。中国兽医药品监察所标准处巩忠福处长、中国兽药典委员会部分省所委员、相关标准制修订项目研制方案单位和草案起草单位参加了评审评价会,贵州省兽药饲料检测所派出了两名专家参会。

本次评审评价会审查并通过了贵州省兽药饲料检测所实施并起草的伊维菌素注射液(草案)质量标准制修订技术资料。中国兽药典委员会委员、贵州所钱莘莘研究员介绍了伊维菌素注射液质量标准制修订项目的任务来源、研制过程和起草说明,贵州所高级实验师栾庆祥回答了有关专家的技术询问。与会专家经过技术资料审查等对该标准评审形成共识,一致同意伊维菌素注射液(草案)通过会议审查,在进一步完善后将按程序公示。(贵州省农业农村厅官网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿