遵义市五届人大常委会召开主任会议

2021年03月09日14:20  来源:人民网-贵州频道
 

据遵义日报消息:3月8日,市五届人大常委会召开第101次主任会议,审议市五届人大常委会第39次会议相关事项。

市人大常委会主任范元平主持会议。市人大常委会副主任朱庆跃、汪先明、曾润云,秘书长杨斌出席会议。

会议审议了市五届人大常委会第39次会议议程(草案)及日程安排建议方案、市人大常委会2021年工作要点(审议稿)、市人大常委会2021年立法计划(草案)、市人民政府关于2020年全市环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告、市人民政府研究处理市人大常委会有关审议意见的情况报告和相关任免案,同意将上述议题提交市五届人大常委会第39次会议审议。

市人大常委会办公室和相关专门委员会负责同志分别就上述议题向主任会议作了汇报。市人大常委会秘书长办公会议成员、机关各委(室)负责人列席会议。(遵义日报 吕欣)

(责编:陈晶晶、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿