经开区园区办——

开展轮值活动 促进党务工作

2021年02月04日09:21  来源:贵阳日报
 

本报讯 1月26日,经开区园区办在经开区党群服务中心开展轮值活动,园区办所属16家企业的党委或党支部书记进行了述职。

现场,奇瑞万达贵州客车股份有限公司党委、国药集团同济堂(贵州)制药有限公司党委、贵州贵材创新科技党支部等16家企业党委或党支部书记,围绕自身创新性做法,谈亮点、亮方法、比成绩。活动还围绕“加强党的政治建设”“履行全面从严治党主体责任”“强化党建引领”“加强党的作风和纪律建设”“问题查摆及落实整改”等五个方面,对述职人员进行“打分”,并作出“好”“较好”“一般”“差”的综合评议,以此促进各党支部更好地开展好党务工作。

据了解,经开区园区举办此次轮值活动,旨在充分发挥党群服务中心的服务功能,借助中心这一平台,提升园区党委所属各党支部标准化建设水平,将党群服务中心打造成为党员干部教育的“学习基地”,企业发展的“促进中心”,党组织服务党员的“红色家园”,党组织和党员服务群众的“亲民平台”。

(杨菲 贵阳日报融媒体记者 黄菊)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿