年货进社区 市民欢乐购

“乡村振兴、快乐农旅”第四站走进恒大新世界

2021年01月15日08:58  来源:贵阳晚报
 

本报讯 1月14日,由贵州省农村综合经济信息中心、贵阳晚报主办的“乡村振兴、快乐农旅”活动第四站走进贵阳恒大新世界营销中心。本场活动的主题为“喜迎新春 年货盛宴”。

活动现场,30个展柜前摆放着来自我省9个地州市的各类农特产品,展位前人头涌动,前来咨询和购买的市民络绎不绝。织金爆浆豆腐、黔东南麻鸭皮蛋、赫章可乐猪香肠、西江米花糖、关岭煳辣椒等各类物美价廉的年货以及各类生鲜让社区居民挑花了眼。

“我们的息烽特宽面很受欢迎,因为都是碱水做的,不仅有调节人体酸碱度的作用,还很有嚼劲。”在息烽土面的展柜上,参展商户一边介绍,一边不停地给顾客打包土面。

来自织金的幺姐也给市民带来了惊喜优惠,她介绍,爆浆豆腐和烙锅辣椒面是她家的特色,并且在织金还有加工厂,长期与贵州各大超市合作。活动现场她先拿了150盒试卖,如果销量好的话明天准备带更多来。

“在家门口逛了几圈下来,发现这些展位上的东西不仅价廉物美,还都是些‘稀奇货’,这样的活动真的是我们老年人的福音啊。”家住恒大新世界的刘女士说,自己年纪大了,以前一到这个时候都要跑很多地方置办年货,要转好几趟公交车,很不方便,她认为此次活动很大程度上方便了市民置办年货,让居民不出小区,就能买到实实在在的东西,感受浓厚的传统年味儿。(贵阳日报融媒体记者 张晨)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿