黄涛率队到汇川区督导生态环境问题排查整治“冬春会战”工作

2021年01月12日14:19  来源:人民网-贵州频道
 

据汇川区人民政府网消息:1月9日,市生态环境局副局长黄涛率队到汇川区督导生态环境问题排查整治“冬春会战”工作。

黄涛一行先后来到松林镇污水处理厂、松林屠宰场、水泥砖厂,毛石镇污水处理厂、毛石河、鑫都矿业、黔锦矿业等地,听取工作推进情况介绍,重点对松林污水处理厂进行深度“体检”式排查,并就排查出的问题明确整改意见,就其它点位检查发现的问题进行现场交办。

黄涛要求,要尽快完成松林污水处理厂进口在线安装,按照相关规范标准配置进出水在线站房,确保在线设施正常运行,真实反映进出水浓度。区水务局要对所有镇(街)污水处理厂进行全面排查整改,确保生态环境问题排查整治“冬春会战”工作取得实效。

副区长李昊,市直、区直相关部门,松林镇、毛石镇有关负责人参加督导。(汇川区人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿