黎平县11名劳动模范和先进工作者获省州表彰

2020年12月18日14:21  来源:人民网-贵州频道
 
黎平县11人劳动模范和先进工作者获省、州表彰。姚进忠 摄
黎平县11人劳动模范和先进工作者获省、州表彰。姚进忠 摄

12月贵州省、黔东南州劳动模范和先进工作者表彰大会相继召开。黎平县2人获省劳动模范,6人获黔东南州劳动模范,3人获黔东南州先进工作者。

载誉归来的省、州劳动模范和州先进工作者难掩激动之情。

“获得全省劳动模范荣誉称号是组织对我的肯定,同时也是对我的鞭策。我要继续带动乡亲发展农业产业,动员乡亲们多种西瓜、葡萄,走绿色生态之路,帮助他们增加收入,脱贫致富。”全省劳动模范、中潮镇中潮村党支部书记、长霖农业发展有限公司总经理吴长霖激动地说。

“我一定要珍惜荣誉,将鼓励转化成动力,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,埋头苦干,务实创新,多建精品工程、样板工程,为社会作更多贡献。”全省劳动模范、通建公司工地班组长付金成说。

全州先进工作者、黎平县会议纪念馆馆长张中俞说:“作为一名党史研究、宣讲者,获此殊荣,我倍感光荣自豪,深感重任在肩。在今后的工作中,我将不忘初心、牢记使命,发扬黎平会议‘三敢’精神,一如既往地勤奋工作、学习,传播革命文化、传承红色基因、传递正能量。

受到表彰的全省劳动模范、全州劳动模范和先进工作者纷纷表示,他们将珍惜这一荣誉,在今后的工作中继续发扬劳动模范的崇高精神和优秀品质,为把新时代黎平这道风景线打造得更加亮丽努力奋斗。(姚进忠 杨延治)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿