安顺市发改委赴重点工业企业开展帮扶工作

2020年12月03日08:52  来源:贵州日报
 

本报讯(记者 胡彪)11月27日,安顺市发改委5名特派员第六次赴平坝区开展重点工业企业特派员帮扶工作。旨在进一步落实安顺市委、市政府关于加大工业企业帮扶工作,根据《关于建立全市重点工业企业特派员制度的通知》要求和重点工业企业特派员办公室工作安排。

通过实地走访平坝区贵州黎阳国际制造有限公司、贵州红湖发动机零部件有限公司、贵州三力制药股份有限公司、贵州思特技术有限公司、贵州省平坝酒厂有限责任公司5家企业,与企业有关负责同志进行座谈,解决了企业上月存在跨国运输、家属区生活废水收纳等问题,详细了解10月份以来企业生产经营等有关情况,并对企业生产经营中遇到的困难和问题提出有关建议。

下一步,安顺市发改委将继续用好特派员帮扶重点工业企业发展机制,加强企业服务,做好联系市发改委重点帮扶工业企业相关工作。

(责编:陈晶晶、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿