贵安一企业入选2020年中国互联网企业百强榜

2020年11月03日09:19  来源:贵阳日报
 

本报讯 日前,中国互联网企业综合实力研究报告(2020)发布会暨百家企业高峰论坛在京举行,会上发布了2020年中国互联网企业百强榜单。来自贵安新区的大数据领军企业白山云科技,与阿里、腾讯、京东等企业一同入选。

此次中国互联网企业百强榜单由中国互联网协会、工业和信息化部中心联合主办,是业内公认最具公正性和权威性的互联网企业评价榜单之一。阿里、腾讯、美团位列榜单前三。贵州省两家企业上榜,分别是满帮集团和白山云科技。

作为国内领先的边缘云服务提供商,白山云科技从贵安新区成长起来,致力于打造更快、更安全的互联网服务,目前已覆盖84%的中国网民和2.1亿海外用户。截至目前,白山云科技通过持续深耕技术研发,已申请专利达560余件,拥有19项核心技术,取得超100项发明专利,并于2017年获评“国家高新技术企业”。

(贵阳日报融媒体记者 游红)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿