陈佩斯重返央视出任导师幕后揭幕: 儿子陈大愚也将参赛

2020年10月28日11:00  来源:封面新闻
 

继1998年离开春晚阔别央视22年后,陈佩斯即将出任国内首档喜剧传承类综艺节目《金牌喜剧班》的“首席金牌导师”。

27日晚,封面新闻记者了解到背后故事: 《金牌喜剧班》由央视新锐导董晓峰执导,报名者十分踊跃,连陈佩斯的儿子也要报名参赛。

陈佩斯谈及此次重返央视表示:“参加这个节目,是为了把我的喜剧理念传播出去,就跟我们每年举办一期喜剧培训班的目的一样,所以我就把它当作教学任务来完成。”央视打造《金牌喜剧班》,邀请陈佩斯重返央视出任节目导师,在全国引起了很大反响,报名者十分踊跃,连陈佩斯的儿子及几个学生也要报名,陈佩斯对此表示:“对待他们将像对待其他选手一样,一视同仁。”

陈佩斯经典小品片段

《金牌喜剧班》将首度聚焦喜剧幕后,通过真人秀和舞台竞演相结合的方式,深度挖掘喜剧背后的故事,展现喜剧大师培养传承人的全过程,呈现喜剧综艺新面貌。为深度发掘有实力的新人选手,再度提升有影响力的明星选手,在央视频开通“金牌喜剧班”账号并搭建招募专区。选手可上传自己优秀作品,后台通过初筛后给予展示,通过定期的人气指数及作品点赞做为学员基金分数的参考途径之一。为选手提供展示自我的平台,打造全民参与活动,丰富节目互动形式。封面新闻记者获悉,四川女演员吴丹也将报名参赛。(封面新闻记者 杜恩湖)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿