“决胜小康·奋斗有我”专场慰问演出活动——

丰富文化生活 树立脱贫信心

2020年10月22日09:14  来源:贵阳日报
 

本报讯 近日,“决胜小康·奋斗有我”专场慰问演出活动走进花溪区易地扶贫安置点“新市民·追梦桥”服务中心,为群众送上丰富的文艺节目。

据悉,活动由贵阳市总工会主办,花溪区总工会、共青团花溪区委、花溪区妇联、花溪区清溪街道办事处协办,贵阳市工人文化宫、贵阳地区工人文化宫俱乐部协会承办。旨在激励广大职工群众打赢脱贫攻坚战这场硬仗,推动南溪苑易地扶贫安置点职工群众更好地融入城镇生活,提升职工群众对安置点的文化认同。

活动中,演员通过相声、小品、舞蹈、魔术、川剧变脸等丰富多彩的节目,充分展示了中华民族优秀传统文化及地方特色文化的魅力。

演出结束后,区总工会志愿者还同搬迁群众一起参加了禁毒、垃圾分类、制止餐饮浪费行为等宣传活动。

(贵阳日报融媒体记者 詹燕)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿