龙斌走访慰问离退休老干部

2020年10月22日09:34  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息 为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,10月21日,在重阳节来临之际,县委副书记、县长龙斌先后走访慰问周长征、王正平两名离退休老干部,为他们送上县委、县政府的关怀和温暖,并致以节日的祝福。

在周长征、王正平家中,龙斌与他们促膝长谈,详细询问了解他们的身体状况及生活情况。认真听取他们对桐梓经济社会发展的看法和建议,同时向他对桐梓事业发展作出的贡献表示感谢。希望他们要保重身体、保持愉悦心情,继续发挥余热,关心、支持和帮助桐梓发展。

龙斌指出,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,桐梓的建设凝聚着他们的心血和汗水,经济社会的发展成就离不开他们大力支持、鼎力相助。全县上下要积极学习老干部们过硬的工作作风,不忘初心、砥砺前行,相关部门要切实关注他们的晚年生活,解决好他们生活中遇到的实际问题,常存敬重之心、倾注关爱之情,虚心接受他们的教诲,认真落实老干部政策,为他们安享晚年提供强有力的保障。

县政府办、县直有关部门负责人参加慰问。(戴国豪)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿