吴高波走访慰问退休干部

2020年10月21日10:05  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息 在重阳节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,在全县营造尊老、爱老、敬老的良好氛围。10月20日,县委书记吴高波前往退休干部家中开展“重阳节·敬老月”走访慰问活动,送去组织的关怀和温暖,向他们致以节日的祝福。

在老干部任启文家中,吴高波亲切询问了他近期生活和身体状况,叮嘱他要保重身体。并虚心听取老干部对县委、县政府工作的意见和建议。任启文说,他对桐梓的发展充满信心、对领导班子满怀信任,会坚决支持党委中心工作,同时多点赞,多建言,传递正能量,同心谋发展。

吴高波强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富。相关部门要高度重视离退休老干部工作,在政治上多关心、在思想上多关注、在生活上多关照,让他们老有所为、老有所乐,更好地安享幸福晚年。希望老领导和老同志们继续发挥余热,不遗余力,积极建言献策,一如继往支持县委、县政府工作,持续为桐梓发展贡献智慧和力量。

县领导华波,县直有关部门负责人参加慰问。(万程洲)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿