中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会召开

2020年10月21日08:48  来源:人民网-人民日报
 

本报唐山10月20日电 (记者张腾扬)主题为“新生态·链未来”的第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会暨2020中国物流与供应链金融年会日前在河北省唐山市曹妃甸区召开。本届峰会由中国物流与采购联合会和唐山市人民政府联合主办,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会、中国物流与采购联合会投融资分会、唐山市曹妃甸区人民政府联合承办,480多名物流与供应链金融及相关行业从业者参加了大会。

峰会期间上线了“中国供应链金融生态资源协同服务平台”,并举行曹妃甸重点招商项目签约仪式,共签约重点项目36个,总投资129.98亿元,年贸易额365.55亿元。中国物流与采购联合会正式发布了《中国物流与供应链金融发展报告(2020)》。峰会同期还举办了“现代供应链与金融科技创新发展论坛”等四场平行论坛。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿