38岁郎朗升级当爸!郎国任透露:吉娜父母已来中国照顾女儿

2020年10月16日11:02  来源:封面新闻
 

10月15日上午,郎朗和妻子吉娜在社交平台上宣布即将升级做爸妈的喜讯,两人晒出一张叼着奶嘴的婴儿和一架钢琴的图画,并配有花儿和音符,写道:“兴奋地等待家庭音乐会的小听众~ ”这幅画是吉娜亲手创作,来迎接她与丈夫郎朗的爱情结晶。

“ 儿媳妇儿吉娜怀孕,我和老伴儿心里很高兴!这一天,我们盼儿孙满堂盼了已久啦。”

10月15日下午5时20分,得知郎朗和妻子吉娜在社交平台上宣布怀孕,即将升级做爸妈的喜讯,封面新闻记者立即电话釆访郎朗的父亲郎国任,并向他道喜。郎国任向封面新闻记者证实:“郎朗今年38岁了,按照我们东北人的民俗,早该有孩子啦!所以,我一得知郎朗要升级当爸!心里真高兴!我希望郎朗和吉娜多生几个。”

马上要当爷爷的郎国任向封面新闻记者透露说:”我的亲家、吉娜的爸爸妈妈,已经提前从德国到中国来照顾吉娜了。”

据悉,朗朗与吉娜相识于德国柏林,两人感情非常和睦,也经常在音乐会和综艺上幸福合体,给观众撒糖,被网友们称为“黏糕夫妇”。

10月8日,郎朗在汶川做钢琴公益捐赠活动,在回答封面新闻的记者采访时,他就透露爸爸妈妈十分期待能抱上孙子。(封面新闻记者 杜恩湖)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿