新西兰北岛著名景点发现两具遗体 警方着手调查

2020年10月16日10:35  来源:中国新闻网
 

中新网10月16日电 据新西兰天维网报道,当地时间16日早上7时,一名新西兰民众在北岛著名景点陶波(Taupo)湖畔发现两具遗体。目前警方已证实,有两人死亡,并对此展开调查。

据报道,新西兰高级警探瑞安·雅德利称,早上7点刚过,一位民众发现了这两具遗体。“现阶段,警方正在做身份识别工作,接下来将会走法医流程。”

一位发言人称,目前不能透露死者的性别。现场还有一位警卫留守。

陶波湖警卫队称,目前还没收到任何方面的联系,湖泊范围内也没启动任何搜寻失踪人口的行动。

陶波市长戴维·特里瓦瓦斯表示,”这真是让人十分难过的一天。”

据他所知,一位民众在湖畔散步的时候,发现水里有两具遗体。遗体已经从浅滩中被拉出来了。

他也透露,发现遗体的地点附近,并没有看到船只,因此两人是如何身亡更显得有些神秘。

上一周,新西兰各地的人都涌入这个北岛著名景点,因此陶波湖附近人流量很大。

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿