CBA官网更新伤情报告 易建联将继续伤缺30周

2020年10月16日13:13  来源:中国新闻网
 

中新网客户端10月16日电 近日,CBA联赛官网更新球员伤情报告,广东男篮易建联预计将伤缺30周。

易建联受伤源于8月15日进行的CBA总决赛第三场。在第三节比赛还有1分钟时,易建联在罚球不中后争抢篮板时无对抗倒地,双手紧紧地抱着小腿后侧靠近脚踝的位置。

受伤当晚,尽管易建联仍旧硬撑着,在队友的搀扶下参加了颁奖仪式。但在随后更新的个人微博上,开头的一句“想奔跑的心终究是斗不过要刹车的身体”。

之前,广东男篮总经理朱芳雨曾否认了易建联CBA新赛季报销的消息,表示易建联是新赛季初缺席,现在在美国康复很顺利,走路正常发力已经没问题,恢复都是在计划内的步骤。

除了易建联,辽宁本钢队的李晓旭因为膝关节伤势将恢复26周、贺天举因为手指伤势将恢复14周。新疆队的阿不都沙拉木因为膝关节伤势将恢复4周时间。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿