国庆假期 桐梓电影院迎来“小春天”

2020年10月10日10:37  来源:人民网-贵州频道
 
影迷正在观影  陈娟 摄
影迷正在观影  陈娟 摄

今年国庆小长假,多部好看的电影扎堆上映,桐梓电影院迎来“小春天”。

据了解,国庆假期,桐梓县天彩影城、鹏浩国际观影人数较平时多了3倍,8天假期观影人数达14300余人次,票房共计60余万元,满座率达70%。

“今年国庆假期,我们影城上映了《姜子牙》《我和我的家乡》《急先锋》《夺冠》等几部影片,目前来看最受欢迎的影片是《我和我的家乡》。”桐梓县天彩影城前台经理高丹说。

由张艺谋、宁浩导演,黄渤、葛优、王宝强等主演的《我和我的家乡》深受观众欢迎。国庆假期,该片在桐梓天彩影城、鹏浩国际两大影院每天至少播出5场,观众热情很高、好评不断。

桐梓影迷曾先生表示,他也是特意来看这部影片。“影片特别好看,既幽默、又温情,也让我回忆起自己的很多往事,看到自己的家乡发展很好我很高兴。”(文/陈娟)

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿