云岩区秋冬文化旅游推介周启动

2020年09月25日09:15  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月23日,“迎国庆·贺中秋”文艺演出暨2020云岩区秋冬季文化旅游推介周启动仪式举行。

此次活动由云岩区文体广电旅游局、云岩区图书馆、云岩区文化馆联合主办,旨在帮助旅游企业提振信心,促进旅游市场复苏。活动举办时间为9月23日至9月29日,从每天中午12点至晚上8点。活动主会场设在贵阳益田假日世界购物中心广场,分会场设在黔灵山公园广场、南国花锦小广场、大上海万达广场、汇金星力城广场,以文化旅游展销活动为主。

“此次活动针对辖区内的机关、学校、社区、医院、企业研发定制高品质旅游产品,抓住周末、节假日等有利时机,在人流量较大的广场、景区、商业综合体开展推介活动,借助‘政府搭台、企业让利’的模式,通过发放优惠券等方式拉动旅游消费,全力促进旅游市场复苏,提振企业信心,激发云岩区整体消费活力。”云岩区文体广电旅游局相关负责人说,此次活动,云岩区规上旅行社赞助了32000张优惠券,将全部让利于民,让更多群众享受到优质旅游产品。

启动仪式当天,云岩区在活动主会场举办了“我们的节日·中秋”——“迎国庆·贺中秋”主题文艺演出活动,吸引数百名群众参与。

(贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿