多彩贵州水配套产业基地在白云区投产

2020年09月25日09:13  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月22日,多彩贵州水配套产业基地建成投产仪式在白云区举行。

多彩贵州水配套产业基地项目是白云区补齐、补强饮用水产业链,联合多彩贵州水行业协会共同引进的天然饮用水产业项目。该项目包括贵州泉天欣实业有限责任公司二期扩能项目,贵州苏洪实业有限公司、贵州双卓塑料包装有限公司的饮用水、饮料灌装生产设备项目及塑料包装生产基地项目等。

多彩贵州水配套产业基地项目建成了多条高端注塑及自动吹瓶生产线,进一步补齐饮用水产业链条,推动水产业链在白云集聚发展。据基地相关负责人介绍,为推进项目建成,白云区从立项、建设、投产等方面都提供了大力支持和服务,使项目在不到5个月的时间就建成投产。下一步,基地将加紧做好后续工作,推动项目达产见效。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿