贵阳云岩区赴上海杭州 开展招商考察

2020年09月23日09:30  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月17日至18日,云岩区委主要负责人率队赴上海和杭州开展招商考察活动,分别拜访中环科技园和网易(杭州)网络有限公司,双方就深化务实合作、加快项目落地进行深入洽谈,达成共识。

在上海闵行区中环科技园,企业负责人介绍园区现状、经营模式、产业特点、专家团队及项目情况等。随后,云岩区委主要负责人向企业介绍云岩区的资源、环境、产业政策、服务和发展规划,要求区投促局与园区建立项目工作联络机构,尽快向企业提供云岩区基本信息、产业政策以及落地物业信息,邀请企业赴云岩实地参观考察,实现互利共赢的长远合作。

走进杭州网易(杭州)网络有限公司,在实地考察网易严选余杭食品仓、网易严选西溪天街店和网易二期园区的基础上,云岩区委主要负责人要求该区相关部门进一步加强与企业的沟通联系,落实合作模式和具体细节,借助网易平台的资源优势、数字技术和电商管理经验,帮助云岩区做好商业数字化转型,助推云岩形成消费新格局,引领城市能级和核心竞争力持续跃升。

(李海洋 贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿