羊昌·花画小镇获评 国家4A级旅游景区

2020年09月22日09:03  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月19日,贵州省文化和旅游厅网站发布《贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,确定8家旅游景区为国家4A级旅游景区,其中羊昌·花画小镇景区名列其中。

据了解,羊昌·花画小镇位于乌当区羊昌镇,是一个集观光、娱乐、文化体验、休闲度假、商务会议为一体的综合性文化休闲旅游地,景区划分十二大功能区,包括特色民俗餐饮区、中草药园区、农耕文化园、知青文化园、精品花卉生产基地、创意农特产品园等。

9月13日至10月8日期间,羊昌·花画小镇景区持续举办“发展全域旅游 建设美丽乌当”系列活动暨“金色之秋缤纷花画”活动,并推出乌当区主题特色文艺汇演及羊昌花画小镇苗族、布依族民俗活动等三大主题活动,展示乌当区山水人文和谐相融的全域旅游魅力。

活动期间,羊昌·花画小镇还将开放卡丁车、丛林穿越、真人CS、小小高尔夫等项目,丰富广大市民的周末及节假日休闲娱乐生活。

(贵阳日报融媒体记者 樊荣)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿