普定县召开“新市民·追梦桥”工程工作推进会

2020年09月21日11:15  来源:人民网-贵州频道
 

据普定县人民政府网消息 9月17日,普定县召开“新市民·追梦桥”工程工作推进会。县人大常委会副主任赵亚滨出席会议,各乡镇(街道)、县直有关部门负责人参加会议。

会议传达《中共普定县委办公室关于加强“新市民·追梦桥”工程信息报送工作的通知》;通报近期督查工作情况;相关部门及乡镇(街道)分别汇报了“新市民·追梦桥”工程工作推进情况。

会议指出,前期“新市民·追梦桥”工程工作各级各部门都取得了较好的成绩,但仍然存在一定问题和不足,对存在的困难和问题,要想方设法克服和化解。要进一步深入学习贯彻省、市关于“新市民·追梦桥”品牌创建工程系列会议精神,对后续工作进行再安排、再部署,为补短板、强弱项、促提升,进一步统一思想、凝聚合力,以实实在在的工作成效,巩固脱贫攻坚成果。

会议强调,要强化学习,提高站位,切实将思想统一到“新市民·追梦桥”工程上来,要切实将思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,切实将“新市民·追梦桥”工程的巨大作用发挥好。要认真分析,直面问题,切实找准存在的短板和弱项,抓住关键,强化措施,切实推动“新市民·追梦桥”工程迈向新台阶。要高度重视、凝聚力量,紧紧围绕各项重点工作内容,不断强化工作措施,竭力推动全县“新市民·追梦桥”工程放光放彩。(黄丹梅)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿