大山洞街道——

搭建交流平台 促进企业发展

2020年09月21日08:56  来源:贵州日报
 

本报讯 近日,大山洞街道举行优化营商环境服务工作座谈会,邀请区直相关部门负责人、辖区商户企业代表40余人参加,凝聚合力共促商圈经济发展。

座谈会上,街道工作人员向商户介绍了《白云区大众消费商圈实施方案》和大众消费商圈的建设目标、建设工作措施、重点项目、大山洞街道基本情况以及优化营商环境工作开展情况等。

参会的商户企业代表围绕会议主题,结合在工作中存在的困难和问题进行交流。“今年以来,受疫情影响,企业经营出现困难,在关键时期,政府积极为我们协调解决困难和问题,营造良好的营商环境,我们将搞好经营,配合好政府商圈建设发展规划,实现企业和社会发展双赢。”大山洞商会会长罗章叙说。大家纷纷表示感谢街道提供的交流平台,将坚定发展信心、克服困难、共促发展。

座谈会共收集到各类问题和建议15条,有效拉近了政府和商户企业之间的距离,增进了商户企业之间的交流。据了解,大山洞街道辖区中小商户较多、街道商业氛围浓厚,是白云区着力打造的“五大商圈”之一的大众消费商圈核心区域。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿