阿尔巴助攻格列兹曼破门 巴萨喜提甘伯杯8连冠

2020年09月21日10:36  来源:中国新闻网
 

中新网9月20日电 第55届甘伯杯北京时间20日凌晨在诺坎普球场展开争夺,巴萨1:0小胜埃尔切,队史第43次捧起甘伯杯,也实现了甘伯杯8连冠。开场仅2分钟,梅西直传策动攻势,阿尔巴得球传中,格列兹曼禁区小角度破门,打进本场比赛唯一进球。

法蒂伤愈回到首发,朗格莱也轮换出场。新援皮亚尼奇首次代表巴萨亮相正式比赛。

巴萨开场仅2分钟取得领先,梅西直传,阿尔巴禁区左侧传中,格列兹曼小禁区边缘推射入网。随后比赛,巴萨错失了多次良机,梅西上下半时均有威胁射门被对方门将化解。而埃尔切也在终场前获得过扳平良机,门将内托力保巴萨球门不失。

本场比赛,租借归来的库蒂尼奥表现出色,在中前场十分活跃,最终他也获评本场比赛最有价值球员,而甘伯杯的冠军奖杯,则交到了队长梅西的手中。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿