“中国共产党的故事” 专题宣介会明日在贵阳举行

2020年09月21日08:37  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月20日,记者从贵州省委宣传部获悉,“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会将于9月22日在贵阳举行。

此次宣介会由中共中央对外联络部和中共贵州省委共同主办,主题为“决战脱贫攻坚”。宣介会旨在向外国政党介绍习近平新时代中国特色社会主义思想,以及地方党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署的实践和成效。

此次宣介会在全球疫情蔓延、国际形势加速演变的背景下举行,有助于与会政党加强治国理政经验交流,共同维护世界和平稳定,促进经济社会恢复与发展。届时,来自拉美国家的近200名政党领导人将通过网络视频连线参会。部分拉美国家驻华使节还将在贵阳出席“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会。

(贵阳日报融媒体记者 钱丽)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿