习水县政协副主席陆梅一行到仙源镇调研督导禁毒工作

2020年09月18日09:37  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 9月16日上午,县政协副主席陆梅率队到仙源镇调研督导禁毒工作。调研组一行先后到我镇中学参观禁毒教育基地,查看中学禁毒资料,随后查看了街道居委会禁毒资料和镇禁毒资料。

最后,调研组在仙源镇党委会议室召开了座谈会。会上,陆梅副主席一行听取了仙源镇关于禁毒工作情况汇报和相关村和部门负责人的发言;了解仙源镇禁毒工作开展情况后,陆梅副主席对仙源镇禁毒工作予以肯定,认为:一是党委、政府高度重视禁毒工作,二是镇、村(居)、社会面的管控网织牢织密,三是部门、村居齐心协力,工作抓细做实,四是抓禁毒工作的效果成效明显,亮点纷呈。陆梅副主席对仙源镇禁毒工作提出五个“不放松”的要求:一是要抓宣传培训不放松,二是要抓管控不放松,三是要抓研判不放松,四是要抓齐抓共管不放松,五是要抓示范创建不放松。(习水县仙源镇)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿