直播预告 ▏“AI+自动化”打造智能办公新形态

2020年09月17日16:52  来源:中国大数据产业观察网
 

当前,各行业数字化、智能化转型浪潮已至,而企业智能化的第一步,往往是办公方式的变革。智能化的办公方式不仅能够提升企业运营效率、组织能力和创新能力,还能推动企业核心业务的变革。

9月18日下午14:00,由中国国际大数据产业博览会组委会主办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问将走进达观数据,深度了解智能办公的新形态。

本期数博访问活动通过网络直播的形式开展,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=51131&loginTimes=1或扫描图中二维码观看并参与互动。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿