白云区委老干部局——

看望慰问离休干部

2020年09月16日09:16  来源:贵阳日报
 

本报讯 为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,近日,白云区委老干部局看望慰问了抗战离休干部,向他们致以崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀。

白云区委老干部局工作人员看望慰问了辖区抗战离休干部金圣凡、李学勤、纪同秋、付维忠,认真聆听他们讲述曾经的峥嵘岁月,询问他们生活、身体状况。金圣凡已是90岁高龄,但身体硬朗、思路清晰,至今仍保持着看新闻的习惯;在看望慰问李学勤时,李学勤表示没有党就没有现在的好生活,共产党的恩情永难忘;在贵黔国际总医院,白云区委老干部局工作人员详细了解纪同秋的病情及具体诊疗情况,并叮嘱老人要好好配合治疗,保持积极乐观心态,争取早日康复出院;白云区委老干部局工作人员还来到曜阳养老院,看望慰问了付维忠。

白云区委老干部局表示将继续扎实做好离休干部关怀慰问工作,关心、关注其生活状况,解决他们的实际困难和问题。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿