乌当区举办创建全域旅游示范区文艺演出

2020年09月15日09:35  来源:贵阳日报
 

本报讯 9月11日,“美丽乌当·花园之城”助力乌当区创建国家全域旅游示范区文艺演出在振华广场举行。

此次活动由乌当区委宣传部、乌当区文体广电旅游局主办,通过举办主题文艺演出活动,进一步加大创建宣传力度,集中打造“美丽乌当·花园之城”全域旅游品牌,提高乌当旅游的知名度、美誉度。

活动中,10多支群众文化志愿队伍表演了歌曲、舞蹈、器乐演奏、时装表演等节目,节目精彩纷呈、富有特色,展现了乌当群众积极健康的精神风貌,吸引了200余名观众到场观看。演出过程还穿插了国家全域旅游示范区创建相关内容的有奖知识问答,现场群众积极抢答,将气氛推向了高潮。活动现场,保利国际温泉、贵御温泉、万象温泉、乐湾国际温泉、枫叶谷景区、保利国际温泉酒店、天海美术馆等景区景点设置了宣传点,向广大市民推介近期优惠活动。

(贵阳日报融媒体记者 樊荣)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿