郭伟谊带队开展教师节慰问

2020年09月11日15:44  来源:人民网-贵州频道
 

近日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊到安顺机械工业学校和轿子山镇跳蹬场中学开展教师节慰问活动,看望慰问工作在一线的教师和教育工作者们,并送上了慰问金,向他们致以节日问候和美好祝愿。

慰问中,郭伟谊与教师亲切交谈,了解他们的工作生活状况,郭伟谊指出,一个地区的发展根本在于教育的发展,教师在岗位上默默无闻、孜孜不倦地为教育事业投入心血,为西秀区培养了众多人才,为社会发展做出了贡献,教育部门要加大对教师身心的关怀,加强对教师的培训,有名师才有名校,才能当好学生的引路人。希望广大教育工作者在教学水平、师德师风上不断提高,形成一个良好的教育环境,让更多孩子在这样的环境中成长、成材,为西秀区教育事业发展再添成绩、再添力量。(支亮)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿