平坝区有关部门慰问抗战离休老干部

2020年09月04日13:54  来源:人民网-贵州频道
 
慰问抗战离休老干部。杨煜召 摄
慰问抗战离休老干部。杨煜召 摄

近日,在纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年之际, 平坝区委组织部、区退役军人事务局组成慰问组,走访慰问抗日战争时期参加革命工作的离休干部蔡俊福、闫继功两位老同志, 为他们送上慰问金,祝福他们健康长寿。 

每到一家,慰问组都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,希望老同志们多多保重身体,安享晚年,继续发挥抗战精神,继续为平坝的经济社会建设建言献策、发挥余热,把抗战精神和多年革命工作中积累的宝贵经验传递给年轻一代。 

老同志及家属们对区委的关心表示由衷感谢!表示一定继续关心支持区委、区政府的工作,为平坝区百姓富、生态美尽自己绵薄之力。 

慰问组表示,走访慰问抗战老干部不仅是对历史的缅怀,更是对革命精神的传承。(杨煜召)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿