白云区关工委到花溪区考察交流

2020年09月01日10:48  来源:贵阳日报
 

本报讯 8月27日,白云区关工委组织老干部赴花溪区开展交流考察活动,推进关心下一代工作发展。

当天,白云区关工委与花溪区关工委举行座谈会,分别介绍两区今年以来开展关心下一代工作情况。随后,老干部先后来到花溪区青少年法治教育基地、青岩镇中心完小学校少年宫、花溪区中华优秀传统文化传承展示中心、菊林书院等进行参观考察。大家每到一处都认真聆听介绍,并交流分享经验。大家纷纷表示,花溪关工委以“党建引领、星满花溪”的工作思路,推动关心下一代工作,展示出了亮点和成效。

交流活动中,白云区关工委也作了经验分享。今年以来,白云区关工委坚持党建带关键,不断巩固“五好”基层关工委组织建设成果,加强“五老”队伍建设,牢记立德树人根本任务,通过开展丰富多彩的主题活动抓好青少年理想信念教育和思想道德建设,服务青少年健康成长。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿